LA PASTEQUE
LA PASTEQUE

La pastèque est riche en lycopène qui est un anti-oxydant. La pastèque a plus de lycopène que les autres fruits ou légumes frais, y compris les tomates. Les lycopènes réduisent le risque d'apparition de plusieurs types de cancers dont la prostate. Les pastèques sont très faibles en calories, environ 46 calories par tasse. Elle contient de l'arginine qui est un des acides aminés qui peut aider à maintenir les artères, la circulation sanguine et l'ensemble de la fonction cardiovasculaire. Quand vous mangez de la pastèque, vous consommez zéro gramme de gras et de cholestérol, riches en vitamine A, un antioxydant qui favorise la santé des yeux (comme la carotte!) . Les pastèques sont riches en potassium, ce qui peut aider à contrôler la pression artérielle. La pastèque est relativement élevée en vitamine C, bonne pour le système immunitaire. La vitamine C aide également à prévenir les dommages cellulaires, guérir les blessures, et favoriser des dents et des gencives saines.

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